jeudi 5 janvier 2012

petits cannelés bordelais




    Aujourd'hui, je vous propose une petite recette de cannelés bordelais! Faites dans l'après-midi, il n'en reste plus un!!! ;) A vous de juger!!!




















-1/2 l de lait
-1 pincée de sel
-2 oeufs entiers
-2 jaunes
-1 cs rhum
-100g de farine
-250g de sucre en poudre
-50g de beurre
-1/2 gousse de vanille


-Faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre.
-Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et les oeufs.
-Ajouter le lait bouillant.
-Vous devez obtenir une pâte liquide.
-Mettre la pâte au réfrigérateur 1h.
-Préchauffer le four à 270°C.
-Verser la pâte dans les moules à cannelés.
-Enfourner 5 minutes à 270°C
-Puis 1h à 180°C.

Marion.

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