jeudi 26 janvier 2012

Cupcakes au citron


Après avoir gouté des Cupcakes délicieux au cours d'un petit séjour londonien, me voilà de retour pour essayer la recette!!! Une réussite...




















Ingrédients:


pour 15 Cupcakes:

-150 g de beurre ramolli
-150 g de sucre en poudres
-3 oeufs
-150 g de farine
-1 sachet de levure chimique
-1 pincée de sel
-2 cuillères à café d'arôme citron ou 1 citron non traité

glaçage:
-100 g de beurre ramolli
-200 g de sucre glace
-2 cuillères à café d'arôme citron

-Préchauffer le four à 180°C.
-Mélanger le beurre et le sucre au fouet jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
-Incorporer les oeufs, la farine, la levure et le sel.
-Ajouter l'arôme citron.
-Mettre la pâte dans les moules à cupcakes.
-Enfourner 20 minutes à 180°C.
-Laisser refroidir.
-Ajouter le glaçage par-dessus à l'aide d'une poche à douille.


Bonne Dégustation!
NB: Penser à varier les saveurs, Chocolat, Framboise, Vanille, Noix de coco...    
                      Marion.

1 commentaire:

  1. Super tes cupcakes marion ! au citron, j'adore ça ! hmmmm !

    bises

    lunetoiles

    RépondreSupprimer